28 Августа 2008 13:58
http://uralpress.ru/node/151572

Дети работников Троицкой ГРЭС отдохнули по льготным путевкам

Кроме того, компенсацией затрат на путевки, установленной Коллективным договором, за это время воспользовались более 130 энергетиков, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Как говорит председатель профсоюзного комитета станции Владимир Бурлако, размер компенсации составляет 900 рублей в сутки при продолжительности путевки не более 24 дней. Получить такую компенсацию может каждый работник предприятия, который приобретает путевку в санатории и здравницы, расположенные на территории Российской Федерации. В этом году в течение отпускного сезона энергетики активно пользовались этой возможностью.
Несколько лет подряд Троицкая ГРЭС предлагает своим работникам льготные детские путевки в санатории и оздоровительные лагеря Челябинской области. С начала 2008 года, благодаря тесному сотрудничеству с Фондом социального страхования, без отрыва от учебы отдохнули более 50 мальчишек и девчонок, чьи родители работают на станции, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС.