Детский спорткомплекс «Абзаково» готовится к лету
Общество
04.04.08 11:09

С проверкой, насколько эффективно расходуются на этом объекте бюджетные средства, здесь побывал председатель Магнитогорского городского Собрания депутатов Александр Морозов.
На текущий год на ремонтные цели, включая проектирование спортивного городка и учебного центра, капитальный ремонт инженерных сетей и столовой, из бюджета города выделено около 26 миллионов рублей. Осмотрев строительные площадки, Александр Морозов убедился в том, что реконструкция объекта ведётся строго с соблюдением сроков и на высоком качественном уровне. Более того, по словам руководителя муниципального учреждения "Отдых", на данный объект обещаны средства и из областного бюджета в объёме 45 миллионов рублей. Дело в том, что "Абзаково" уже с нынешнего лета будет принимать на отдых и обучение одарённых детей со всей Челябинской области, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в информационно-аналитическом отделу Магнитогорского городского Собрания депутатов.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика