Дизайнер Челябинского гуманитарного университета приняла участие в конкурсе «Серебряная нить-2009»
Общество
02.07.09 14:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЧГИ, всего в конкурсе приняли участие 60 лидеров региональных туров из 12 регионов России. Компетентное жюри, состоящее из специалистов индустрии моды, оценивало представленные работы в шести категориях: «Портные-любители», «Учащиеся профильных учебных заведений», «Одежда для детей», «Декорирование одежды», «Профессионалы», «Вязаная модель». Работа дизайнера Асель Куандыковой оценивалась в номинации «Профессионалы».
Источником вдохновения для девушки стал стиль Коко Шанель. Демонстрировала изделие Асель модель Дома Вячеслава Зайцева Мария Ульянова. Сейчас Асель собирается продолжить обучение и получить высшее образование по специальности «Дизайн костюма».
А в сентябре Асель примет участие в международном конкурсе «Экзерсис» и в фестивале «Платье города».
Конкурс «Серебряная нить» поддерживается правительством Москвы, объединяет людей, увлекающихся шитьем, вязанием, художественной вышивкой и другими видами рукоделия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика