Дорожники «подарили» детям дополнительную неделю каникул
Общество
06.02.07 16:16

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» управлении образования района, причиной отмены занятий в школе послужили нечищеные дороги.
Гололед и затем сильный снегопад сделали невозможной безопасную доставку школьников до места учебы.
В этом году в районе сменился подрядчик, который должен заниматься очисткой дорог и проведением противогололедных мероприятий. Сейчас за это отвечает ООО «Кизилдорстрой».
В адрес предприятия было вынесено предписание об устранении недостатков. К выходным дороги были расчищены и уже вчера школьники смогли возобновить учебу. Но пропущенные уроки им придется наверстывать за счет дополнительных занятий в школе и дома.
В Кизильском районе 678 учащихся пятых – одиннадцатых классов добираются до учебных заведений на школьных автобусах. Они и получили дополнительные каникулы, за которые придется "расплачиваться" ударным трудом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика