Фонд В. Потанина соберет в ЮУрГУ лучших из лучших
Общество
06.12.05 14:39

В ходе деловых игр стипендиаты овладеют навыками командной работы, создадут временные творческие коллективы для выработки проектов решений конкретных проблем региона.
Во второй день игры студенты отправятся в гости к руководителям крупнейших челябинских компаний, государственных учреждений и общественных организаций. Этот визит даст будущим молодым специалистам возможность познакомиться с действующими предприятиями, их структурой, персоналом, потребностями в кадрах, понять, что их ожидает после окончания учебы в вузе.
Защита и презентация проектов пройдет в актовом зале университета 9 декабря на выставке достижений опытного хозяйства (ВДОХ). "Принимать" их будут специально приглашенные на финальную часть деловой игры потенциальные работодатели: главы промышленных предприятий, журналисты, представители органов власти и общественных организаций.
В рамках тренинга, молодые преподаватели ЮУрГУ - также стипендиаты фонда, выступят с открытыми лекциями.
В неформальной обстановке на заключительном студенческом вечере "Студгородок собирает друзей", руководители фонда В. Потанина вручат стипендиатам и молодым преподавателям дипломы Фонда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.