3 Апреля 2006 10:50
http://uralpress.ru/node/106596

Главный приз фестиваля КВН "Весенняя потеха" достался команде некурящих

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинского областного «Клуба весёлых и находчивых» Ирина Ли, итоги первого дня фестиваля таковы: лучшая визитка получилась у девичьей команды «47-ое чувство», в разминке всех покорили ребята из команды «No смокинг» ЧГАКИ, которым и достался главный приз «Потехи», во «Фристайле» победила «Барселона». А специальный приз – поездку во Владивосток на фестиваль школьный команд КВН получили КВН-щики Челябинской школы № 46.
Команды выступали как в традиционных КВН-овских конкурсах: визитке и фристайле, так и в новых, доселе невиданных. «Разминка» прошла в новаторском ключе, где веселые и находчивые играли на выбывание. После очередной серии ответов на каверзные вопросы, команды не сумевшие впечатлить судейскую бригаду получали «желтые карточки».
Спортивная терминология здесь не случайна, в жюри присутствовал основной нападающий хоккейной команды «Трактор» Иван Савин. Компанию ему составили лидер челябинской группы «Томас» Александр Самойленко, актер и автор команды КВН «ЛУНа» Евгений Шакмаев, представители властей – Дмитрий Обухов и Евгений Савченко.