31 Января 2008 16:36

Горы. Лыжи. Audi.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по PR горнолыжного центра «Солнечная долина» Алена Аксеновских, долина выбрана не случайно. Именно здесь проводятся крупнейшие соревнования по горнолыжному спорту различных уровней. Центр поддерживает проекты, связанные с активным отдыхом, формированием здорового образа жизни.

В субботу гости не только будут кататься на трассах комплекса, наслаждаться живописной панорамой, но и наблюдать захватывающие зрелище. Борьба за право обладания кубком Audi обещает быть напряженной, азарт не оставит равнодушным никого.

Соревнования пройдут в три этапа: квалификационный, командная эстафета, финал. Действо развернется на второй трассе («Солнечная») и сноуборд-парке. Призовой фонд кубка для команд составляет 600 тысяч рублей (300 тысяч – за первое место, 200 – за второе, 100 – за третье). А лучший лыжник в общем зачете получит в свое распоряжение новую Audi TT сроком на год.

Помимо спортивных состязаний, участников и болельщиков ждет показательное выступление сноубордистов, угощение от салона элитных напитков и деликатесов «Пятый океан», барбекю на свежем воздухе, цветочная церемония и необыкновенная apres ski-party на горном склоне под музыку самых модных диджеев. В обычном режиме будут работать остальные трассы, включая две новые («Тургояк» и «Ильмен-Тау»). Желающие могут воспользоваться услугами новейшего четырехместного кресельного подъемника итальянской фирмы Leitner.