Инструкторская школа «Солнечной долины» – лучшая в России
Общество
25.01.08 11:54

Как сообщает PR-специалист комплекса Алёна Аксеновских, в центре работают профессиональные инструкторы международной категории «В» и «С». Они проводят обучение, используя современные методики, которые позволяют в короткие сроки освоить и усовершенствовать технику катания. Занятия организуются индивидуально и для целых групп.
Протяженность новой трассы «Ильмен-Тау» – 1100 метров. Уровень сложности достаточно высокий: она рассчитана на опытных горнолыжников и любителей острых ощущений.
Трасса оборудована новейшим четырехместным кресельным подъемником итальянской фирмы "Leitner". Этот подъемник обслуживает еще одну из самых длинных трасс центра "Тургояк" (1200 метров), начавшую работать в прошлые выходные.
Фото ВЕБ Миасс.ру

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика