Итоги внедрения цифровых технологий в Курганском региональном центре связи ЮУЖД
Общество
03.08.07 17:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, региональный центр связи, объединивший курганских и шадринских связистов, образован год назад. Он обслуживает участки общей протяженностью 684 километров, на которых расположены 35 станций Курганского отделения ЮУЖД. На большинство станций, благодаря проложенному вдоль полотна железной дороги кабелю волоконно-оптический линии связи, внедрена современная цифровая аппаратура. Восстановление линии, в случае появления помех, происходит в течение нескольких секунд. Этому способствуют резервные каналы цифровой связи.
По мнению начальника регионального центра связи Александра Штыкова, пришло время высоких технологий. За предыдущий квартал сделано многое в рамках модернизации устройств связи. На станциях Щучье, Каясан, Мишкино, в восточном и западном парках станции Курган установлены пять телекоммуникационных шкафов, в которых смонтированы радиостанции РС-46МЦ. На станции «Просвет» запущена в эксплуатацию новая система громко-говорящей связи. Масштабный характер носит замена радиостанций на электровозах ВЛ-10. Новые радиостанции обеспечивают безопасность движения грузовых поездов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика