13 Сентября 2007 16:18

Изменение тарифов стационарной радиотелефонной связи CDMA

Для абонентов, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, снижен тариф на предоставление доступа к радиотелефонной сети CDMA с использованием стационарного телефонного аппарата с пяти тысяч пятисот рублей до четырех тысяч пятисот рублей (с НДС) на тарифных планах «Особый+» и «Особый Люкс» (включая стоимость аппарата).
Вводятся новые тарифные планы: «Супер», «Супер+», «Блестящий».
Тарифные планы «Особый+» и «Особый Люкс» теперь действительны и для абонентов, использующих малогабаритные телефонные аппараты.
В тарифных планах «Особый+», «Особый Люкс», «Супер», «Супер+» и «Блестящий» для малогабаритных телефонных аппаратов вводится тарификация внутри «Домашней зоны обслуживания».
При предоставлении исходящего внутризонового, междугородного и международного телефонного соединения применяются тарифы на услуги внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.
Прекращается подключение и перевод на следующие тарифные планы: «600 за 300», «CDMA Фристайл», «Шестисотый».
Полный прейскурант будет опубликован на сайте компании в разделе Тарифы 1 сентября, сообщает пресс-служба «Урал-связь-информа».
Телефоны для справок: (351) 269-50-50, 269-50-51.