29 Марта 2007 13:52
http://uralpress.ru/node/125388

Команда «Реал Бодрит» вышла в четвертьфинал Центральной Уральской Лиги КВН

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в Челябинске прошел фестиваль Центральной Уральской Лиги КВН, на котором университет представляла команда КВН Троицкого филиала «Реал Бодрит».
«Бодритовцы» удачно начали этот сезон на 17-ом международном фестивале в Сочи, получив «повышенный рейтинг» и право принять участие в любой Центральной лиге. Ребята решили играть дома - в Центральной Уральской Лиге.
Фестиваль Уральской Лиги собрал в общей сложности 20 команд из России и Казахстана.
Елена Смирнова, администратор команды «Реал Бодрит»: «Мы готовились к этому фестивалю около месяца. Команда постоянно находилась в творческом поиске: пробовались новые номера, писали новые репризы, проходили занятия по вокалу и хореографии и компоновался сценарий. Но первый показ у редакторов Д. Хорошуна и А.Рожкова не вызвал положительных эмоций, и пришлось начинать все с начала. Все последние дни и даже часы прошли в написании новых реприз и показа их редакторам. Но, мне кажется, это пошло на пользу выступлению. И мы добились поставленной задачи.»
Решением жюри из 20 команд выбрано 16, которые 25-26 мая встретятся на четвертьфинале Уральской Лиги, среди них и команда «Реал Бодрит».