29 Сентября 2009 16:00
http://uralpress.ru/node/168811

Компания ТТК предоставила ЮУрГУ новую услугу связи

Сумма государственного контракта на 2009 год составляет полтора миллиона рублей.

В соответствии с его условиями к услуге дальней связи ТТК подключены все филиалы и подразделения образовательного учреждения в городах Челябинск, Миасс, Озерск, Сатка, Кыштым, Трехгорный, Верхний Уфалей, Усть-Катав.
По словам генерального директора ТТК-Южный Урал Сергея Кудрявцева, «в общей сложности в 16 городах региона на сеть ТТК переведено более тысячи телефонных номеров ЮУрГУ. Объем пропускаемого голосового МГ/МН трафика в среднем составляет 14 тысяч минут в месяц. Тарифы, предложенные компанией ТТК-ЮУ, позволили сократить «телефонный» бюджет университета почти вдвое».
ТТК-Южный Урал является агентом компании ТТК по предоставлению услуг МГ/МН связи в Челябинской, Курганской и Оренбургской областях. С начала 2009 года в зоне ответственности ТТК-ЮУ на сеть МГ/МН связи ТТК переключено пять крупных высших образовательных учреждения Южного Урала, в том числе Магнитогорский государственный университет, Челябинский институт путей сообщения – филиал Уральского государственного университета путей сообщения, Челябинская государственная академия культуры и искусств. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь ТТК-Южный Урал Марина Курбатова.