16 Октября 2008 14:43
http://uralpress.ru/node/153832

«Лаборатория Касперского» продолжает сотрудничать с ЧелГУ

Решение Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам, говорится в сообщении.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, по словам директора «Лаборатории Касперского» по продажам в России, СНГ и странах Балтии Сергея Земкова, далеко не многие вузы могут позволить себе закупать дорогостоящие защитные решения. Именно поэтому компания открыла бессрочную программу «Защита образования», по условиям которой учебным заведениям предоставляются существенные скидки на антивирусные продукты «Лаборатории Касперского».
«За время работы под защитой антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского» мы убедились в том, что они просты в использовании и управлении, надежно защищают информационные ресурсы нашего университета от вирусов, интернет-угроз и спама. Немаловажным для нас является и тот факт, что продукты «Лаборатории» работают на разных платформах, ведь в вычислительной сети ЧелГУ используются как ОС Windows, так и системы на основе Unix», – говорит начальник Вычислительного центра вуза Людмила Воронина.