Летняя оздоровительная кампания в самом разгаре
Общество
28.07.08 15:16

В «Еланчике» созданы все условия для полноценного отдыха: прекрасное питание, капитальные корпуса с душевыми и санузлами, насыщенная культурно-спортивная программа. За смену успевают отдохнуть более 700 детей сотрудников ЧТПЗ и других предприятий.
Владимир Мякуш успел не только осмотреть корпуса и игровые площадки лагеря, но и пообщаться с ребятами – сыграть в футбол с воспитанниками детской школы хоккейного клуба «Трактор». После матча игроки получили подарки: ветровки, футболки и бейсболки с символикой Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Результатами поездки председатель Законодательного Собрания остался доволен: «Лагерь прекрасный. Волей-неволей я вспомнил свое пионерское детство, когда так же отдыхал в лагере, гонял мяч, купался в озере. И я завидую нынешним ребятам: у нас таких условий для отдыха не было».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика