22 Ноября 10:06

Магнитка снова начинает КВН

В турнире приняли участие восемь команд из Магнитогорска, Челябинска и Межозерья. В состав жюри вошли Евгений Редин, представляющий магнитогорское отделение партии «Единая Россия», Сергей Данилов (начальник отдела по делам молодежи городской администрации), известный шоумен Александр Яковлев и хоккеист магнитогорского «Металлурга» Евгений Гладских. Турнир прошел при полном аншлаге.
Темой игры стал охотничий сезон, а потому и название конкурсов были соответствующими «Разминка» стала «Перестрелкой», «Домашнее задание» – «Царской охотой», а приз за лучшую шутку был назван «Лучшей уткой игры». В итоге в самом престижном конкурсе «Разминка» лучшей стала команда «Абзац» из поселка Межозерье, в домашнем задании победила «Уга-Джага» из подросткового центра ЭГО, а авторами лучшей шутки стали «Хорошие знакомые», представляющие ММК. Все команды получили ценные призы от организаторов, а победители – еще и дипломы, удостоверяющие их превосходство.
Подобные игры КВН проходят в Магнитогорске дважды в сезон: весной в рамках фестиваля «Весна студенческая» и осенью в виде турнира. В ближайшее время в город придет и «большой КВН» – на 14 декабря намечен Железный Кубок ММК, в котором примут участие любимый всеми «Уездный город» и команда из Санкт-Петербурга, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».