Магнитогорские юноши в составе сборной России заняли пятое место в Мировом хоккейном вызове
Общество
20.01.04 17:28

В составе российской команды на острове Ньюфаундленд выступали шесть магнитогорских хоккеистов: вратарь Илья Проскуряков, защитник Антон Полещук, нападающие Денис Истомин, Геннадий Чурилов (капитан), Игорь Величкин и Виталий Ляпунов.

Юные россияне проиграли лишь один из пяти матчей.

В четырех встречах организаторы турнира назвали магнитогорцев лучшими игроками в составе нашей сборной. Специальные призы вручены Проскурякову, Чурилову и дважды – Истомину.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.