28 Октября 2008 10:50
Комментировать

Машиностроители Миасса и Златоуста будут вместе строить молодежную политику

По приглашению группы по связям с общественностью ММЗ в Миасс приехали руководители и специалисты аналогичной службы из Златоуста, актив Совета молодых специалистов и работники отдела по работе с персоналом. Гостям показали очередную собранную на ММЗ купольную крышу, рассказали об истории развития ММЗ и познакомили с продукцией завода.

Соседей и коллег приветствовали представители администрации ММЗ.

Участники встречи обсудили ряд актуальных для обоих предприятий вопросов в своих сферах деятельности и подписали меморандум о долгосрочном сотрудничестве пресс-служб и Молодежных советов. Примечательно, что уже в 2009 году, объявленном Президентом России Дмитрием Медведевым Годом молодежи, Меморандум предусматривает активизацию действий основного и молодежного составов двух предприятий оборонного значения. Стороны планируют координировать усилия и обмениваться опытом по формированию единого информационного пространства, молодежной политики и положительного имиджа своих заводов, проводить общие культурные и спортивные мероприятия, совместно бороться с негативными явлениями в молодежной среде, проводить патриотическую работу в коллективах, выходить с предложениями и инициативами в законодательные органы на разных уровнях, практиковать другие формы взаимодействия.

Вопросов оказалось так много, что было принято решение такие встречи проводить регулярно. Достигнута договоренность об ответном визите - теперь миассцев ждут в Златоусте, сообщают пресс-службы ЗМЗ и ММЗ.

На фото: «Встреча ЗМЗ и ММЗ в конференц-зале ММЗ», «В музее ММЗ».