2 Марта 2006 10:54
Комментировать

Медиа-звезды дефилировали на сцене "Театро"

В жюри – руководители компаний. На сцене клуба «Театро» «мисски» с презентацией себя и СМИ, дефилировали в одежде спонсоров под аплодисменты болельщиков. Отличная постановка шоу – заслуга молодого режиссера Марии Стасько. Зрителям надолго запомнятся мерцающие в темноте воздушные шары в руках прекрасных участниц.
Затянувшийся финал добавил интриги в то, кто же станет победительницей конкурса. А ей стала Валерия Штейн – газета «Городской дилижанс», ее первым заместителем назначили мисс зрительских симпатий и обладательницу специальных призов от спонсоров – Ольгу Аракелян – телевидение «Восточный экспресс». На третьем месте «Областное телевидение» и Мария Александрова.
Проигравших в конкурсе не было: конкурсантки победили в различных номинациях. Самой талантливой стала представительница агентства «Урал-пресс-информ» Анастасия Иванова, коммуникабельной Наталья Воронина с «Русского радио», обаятельной – Ольга Пухова с «Первого маршрутного телевидения», Наталья Анисимова с «СТС» стала мисс рекламой.