Миасский филиал ЧелГУ празднует свое 10-летие
Общество
29.06.06 17:52

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, Миасский филиал – один из важнейших подразделений университета. Одной из положительных сторон обучения здесь является тесное взаимодействие филиала с государственным ракетным центром имени Академика Макеева, чья мощная учебно-научная база играет важную роль в образовательном процессе.
Сегодня филиал – это оснащенное в соответствии с современными требованиями учебное заведение. Библиотечный фонд филиала превосходит стандартные требования по количеству и новизне учебной и учебно-методической литературы.
В прошлом году филиал уверенно доказал соответствие статусу учреждения высшего профессионального образования, успешно пройдя аттестационную экспертизу.
У истоков создания филиала стояли люди, имена и научные труды которых известны и в России, и за рубежом. Так, в становлении филиала в 1996 году вместе с директором Миасского филиала челябинского вуза Марксом Радашкевичем неоценимую поддержку созданию филиала оказало в то время руководство города Миасса.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.