Михаил Юревич поздравил свою юную коллегу
Общество
08.09.08 15:42

На состоявшемся сегодня, восьмого сентября, аппаратном совещании градоначальник вручил Маргарите Петрович ноутбук, членам её команды из дворца детского творчества Советского района города – цифровые фотоаппараты. Ребята представили на конкурс проект «Вежливый трамвай», предложив оформить все трамваи, чей маршрут начинается у главных ворот города - железнодорожного вокзала, плакатами, призывающими людей к взаимной вежливости. Детские рисунки и стихи уже украсили один из городских трамвайных маршрутов, в перспективе – еще семь маршрутов.
Как уже сообщало агентство, конкурс проводился четвертого и пятого сентября и был приурочен к празднованию 272-летия Челябинска. В команде-победительнице – 12 старшеклассников – лидеров ученического самоуправления школ Советского района. Маргарита Петрович учится в 11 классе лицея номер 142. В прошлом учебном году она стала победителей всероссийского конкурса «Лидер».
Второе место заняла команда центра «Перспектива», представившая проект в номинации «Город-сад» проект «Почему именно мы». Они же завоевали и приз зрительских симпатий.
Третье место – у команды школы номер 129 Калининского района с проектом «Что делает меня частью команды в номинации «Безопасный город». Бронзовые и серебряные победители получили призы от Челябинской городской Думы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.