ММК продолжает программу «Одаренные дети Магнитки»
Общество
21.03.08 11:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, отбор проводился по результатам предметных олимпиад в образовательных учреждениях, а также по итогам городских, областных и всероссийских олимпиад. Из 46 человек, представленных к рассмотрению для участия в программе, рекомендации получили 10 школьников. Это учащиеся городских школ №№5, 8, 36, 33, 39, 64 и лицея при МГТУ. Все они внесены в список участников программы «Одаренные дети Магнитки» 2008 года и получат именные сертификаты.
Еще 63 участника программы прошлых лет подтвердили свое участие. Из них 17 человек участвуют в программе с самого начала ее реализации в 2003 году, 13 человек стали участниками в 2004 году, 11 учащихся вошли в список участников в 2005 году, еще 12 – в 2006 году и 10 – в 2007 году. Участникам программы «Одаренные дети Магнитки» назначена ежемесячная стипендия в размере 600 рублей.
Уже шесть лет Магнитогорский металлургический комбинат реализует программу поддержки талантливой молодежи города. Программа позволяет осуществлять поддержку талантливых учащихся и создавать условия для раскрытия их творческого потенциала. В прошлом году затраты на реализацию программы «Одаренные дети Магнитки» составили 765 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.