5 Августа 2008 12:51
http://uralpress.ru/node/150391

«Мобильная почта» для абонентов «Мегафон-Урал»

С помощью «Мобильной почты» абоненты компании получают легкий и удобный доступ к личному почтовому ящику для отправки и приема электронных сообщений с мобильного телефона.
Как рассказали в пресс-службе компании, особенность сервиса заключается в том, что в качестве имени почтового ящика будет использоваться номер мобильного телефона, а хостом будет сервер с именем megafonpro.ru. Таким образом, имя личного электронного ящика абонента будет иметь вид 7922ХХХХХХХ@megafonpro.ru, которое можно самостоятельно изменить в любой момент. «Мобильная почта» позволит собирать сообщения из всех существующих у пользователя почтовых ящиков. Также предусмотрено SMS-уведомление о поступлении новых сообщений на e-mail.
«Предоставление высокотехнологичных услуг - главная отличительная особенность оператора «МегаФон» не только на Урале, но и по всей России. Мы практически ежемесячно предлагаем абонентам новинки из серии дополнительных услуг, чтобы сделать общение еще более удобным и комфортным, используя возможности сотовой связи на все сто процентов», - говорит коммерческий директор Челябинского отделения МегаФон-Урал Владислав Гуцул.
Подключить услугу «Мобильная почта» можно самостоятельно, отправив бесплатное SMS-сообщение с текстом «start» на сервисный номер 5040. В ответном сообщении будет содержаться имя зарегистрированного почтового ящика и пароль для доступа к нему. Также можно выйти на сайт услуги в Интернете http://www.mail.megafonpro.ru/ или wap-сайт http://mail.megafonpro.ru/messaging_as/xhtml.
Ежемесячная абонентская плата за пользование услугой составляет 50 рублей с учетом НДС.