26 Марта 2008 12:45

Молодежный совет Миасского машзавода удостоен диплома по PR-технологиям

Тренинг-семинар «Внутрикорпоративный PR: формирование позитивного образа совета молодых специалистов» был организован Российским союзом молодежи, с которым молодежный совет Миасского машзавода ведет активное сотрудничество. Дом отдыха «Тургояк» принимал гостей со всех крупнейших предприятий области: «Магнезит», ЧКПЗ, ЧМЗ, ЧТЗ, ЗМЗ, КМЗ, «Электромашина», «Полет», «Мечел». Миасс был представлен только молодежным советом ММЗ.
По словам представителя молодежного совета ММЗ Евгении Гаврюшкиной, такое количество умной, веселой, дружелюбной, креативной, энергичной, целеустремленной молодежи удается встретить в одном месте нечасто. И поучиться было чему. Тренинг начался с понимания и видения своей молодежной организации на предприятии, участники пытались разобраться, как видят совет молодых специалистов разные слои и группы коллектива, чего они ждут и чего хотят. Оказалось, что не все однозначно позитивно воспринимают молодежные советы, есть завистливые, равнодушные, считающие себя обиженными и обделенными. А ведь молодежные советы на предприятии создаются для того, чтобы сделать работу и жизнь молодого специалиста лучше, проще и интересней.
В рамках тренинга участники выполняли практическое задания по проведению и освещению внутрикорпоративной акции – работа команды ММЗ была признана жюри лучшей и была награждена дипломом. Приз зрительских симпатий за самое запомнившееся выступление получили представители Сатинского комбината «Магнезит». Кубок же «Самая креативная команда» достался Челябинскому кузнечно-прессовому заводу, сообщает пресс-служба ММЗ.