26 Мая 11:51

"Молодогврдейцы" против "Союза молодежи «За Родину!"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в агитационно-пропагандистском отделе регионального отделения партии, инициатором и организатором мероприятия стали челябинские «молодогвардейцы».
Они и оказались наиболее подготовленными к «политическому поединку»: эффектное представление команды, конкретные вопросы, исчерпывающие ответы на выпады оппонентов, позитивный настрой.
«Союз молодежи «За Родину!» избрал тактику нападения, которой и придерживались до самого финала: эмоции вместо фактов, оставленные без внятных ответов простейшие вопросы о численности движения и проведенных мероприятиях.
«Пользуясь административным ресурсом, вы штампуете конвейерных политиков, в то время как мы просто хотим быть услышанными», - этот аргумент стал ключевым в выступлениях представителей молодежной организации партии «Родина».
По словам координатора «Молодой Гвардии» по УрФО Руслана Гаттарова, идея организовать именно бой, пусть и политический, а не просто привычный уже «круглый стол» появилась во время последней дискуссии челябинских «молодогвардейцев» с активистами других молодежных организаций.
«Я рад, что активисты нашего движения не боятся выходить на политические поединки с оппонентами, что выходят из них, как правило, победителями. Это означает, что у нашего движения есть действительно мощная идеологическая платформа, которую «молодогвардейцы» могут убедительно отстоять», - считает Руслан Гаттаров.