2 Июля 2007 12:10
Комментировать

Молодые автомобилестроители «Урала» отметили День молодежи

Уральский автомобильный завод это не только градообразующее предприятие, это большая дружная семья, значительную часть которой составляет молодежь. Только за текущий год на завод пришло 388 человек, молодые кадры пополнили коллективы автосборочного, агрегатного, литейного, прессового, сварочного, транспортного, заготовительного и окрасочного производства, производства оснастки и инструмента, и гибких технологий, а также сервисного центра.
После того как прозвучал гимн завода, пришедших на торжество специалистов поздравил первый заместитель генерального директора автомобильного завода «Урал» Юрий Новосельцев и представитель миасского отделения партии «Единая Россия».
Отличившимся молодым автомобилестроителям были вручены благодарственные письма за успехи в трудовой деятельности, всего в списке награжденных 20 человек, среди которых есть и представительницы прекрасной половины человечества.
Недостатка в женской красоте на заводе нет, впервые здесь проводится конкурс «Леди Урал», 11 финалисток которого также вышли на сцену.
По окончании торжественной части состоялся рок-концерт, заводчан поздравили: челябинская группа «Томас» и «Резиновый дедушка», миасская команда «Орион» и миасско-чебаркульский проект «Китобои», вокалист которой, Иван Вихорев, работает на автозаводе «Урал» электромехаником вот уже восемь лет.
Фото Ирины Пономаревой