Московская команда "Умка и броневичок" с музыкальным визитом в Челябинске
Общество
13.02.06 11:30

Концерт проходил в ресторане-кабаре «Мистер Икс», и как сказала вокалистка группы «Умка» Анна Герасимова, формат этого заведения очень импонирует музыкантам – главное чтобы был танцпол.
Неординарная «Умка» запросто спускается в зал и танцует в кругу своих поклонников, а в перерывы между отделениями посвящает общению со зрителями и раздаче дисков, при этом считает что «музыкант никому ничего не должен». Их не крутят по радио, они редко появляются на экране телевизора, тем не менее, публика боготворит «Умку» и сотоварищей.
Группа «Умка и броневичок» появилась в девяностых годах. Репертуар по стилю и саунду тяготеет к американскому и британскому гитарному року 60-х - 70-х годов, но все песни написаны исключительно на русском языке.
Несмотря на «недораскрученность» в мире шоу-бизнеса «Умка» пользуется большой популярностью у публики, о чем свидетельствует солидное количество альбомов и плотный гастрольный график.
В данный момент помимо концертов группа готовится к записи очередного диска, который будет называться «Ничего страшного».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.