13 Февраля 2006 11:30
Комментировать

Московская команда "Умка и броневичок" с музыкальным визитом в Челябинске

Концерт проходил в ресторане-кабаре «Мистер Икс», и как сказала вокалистка группы «Умка» Анна Герасимова, формат этого заведения очень импонирует музыкантам – главное чтобы был танцпол.
Неординарная «Умка» запросто спускается в зал и танцует в кругу своих поклонников, а в перерывы между отделениями посвящает общению со зрителями и раздаче дисков, при этом считает что «музыкант никому ничего не должен». Их не крутят по радио, они редко появляются на экране телевизора, тем не менее, публика боготворит «Умку» и сотоварищей.
Группа «Умка и броневичок» появилась в девяностых годах. Репертуар по стилю и саунду тяготеет к американскому и британскому гитарному року 60-х - 70-х годов, но все песни написаны исключительно на русском языке.
Несмотря на «недораскрученность» в мире шоу-бизнеса «Умка» пользуется большой популярностью у публики, о чем свидетельствует солидное количество альбомов и плотный гастрольный график.
В данный момент помимо концертов группа готовится к записи очередного диска, который будет называться «Ничего страшного».