8 Сентября 2009 15:50
http://uralpress.ru/node/167888

МТС предлагает неограниченные возможности общения за 990 рублей

«MAXI Ultra – новое предложение в линейке тарифов MAXI для абонентов, которые активно пользуются всеми возможностями мобильной связи, в том числе, звонят на телефоны разных операторов, отправляют SMS, выходят в Интернет, – отметил Сергей Третьяков, коммерческий директор МТС на Урале. – Безлимитные звонки внутри сети МТС и большие пакеты других услуг позволят абонентам MAXI Ultra общаться практически без ограничений, а фиксированная абонентская плата поможет четко планировать расходы на сотовую связь».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью МТС-Урал Дарья Вольхина, Подключиться на новый тариф с 1 сентября могут абоненты Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, ХМАО, ЯНАО и Пермского края. За ежемесячную плату 990 рублей абоненты тарифного плана MAXI Ultra получают возможность пользоваться большими пакетами наиболее популярных мобильных услуг.
Абонентская плата включает: неограниченное количество минут общения с абонентами МТС «домашнего» региона; 550 минут вызовов на номера других операторов мобильной и фиксированной связи региона; 100 SMS-сообщений на номера любых мобильных операторов России; 75 Мб Интернет-трафика.
Для того чтобы дополнительно оптимизировать затраты на связь по ряду направлений, необходимо следующее. Абоненты, которые много звонят по межгороду, могут дополнительно использовать пакет 450 минут разговоров с абонентами МТС других регионов за ежемесячную абонентскую плату 490 рублей. Те абоненты, у которых много деловых и личных контактов по всему Уралу могут подключить услугу «Единый Урал», позволяющую объединить все регионы УрФО и Пермский край в «домашний» регион и звонить на территории Урала без роуминга и межгорода. Активные пользователи мобильного Интернета могут подключить услугу «Безлимитный ночной Интернет» и в ночное время без ограничений выходить в Интернет с 1.00 до 8.00 (ежемесячная абонентская плата – 400 рублей, плата за подключение услуги – 34 рубля).
Подключить на тариф MAXI Ultra можно в салонах МТС, а также других салонах связи.
Перейти на тариф можно любым из следующих способов: отправив бесплатное SMS-сообщение с текстом «766» на номер 111; набрав USSD-команду *111*766# вызов; воспользовавшись сервисом «Мобильный помощник» по номеру 111; воспользовавшись сервисом «Интернет-помощник» на сайте www.ural.mts.ru.