23 Мая 2006 16:39
http://uralpress.ru/node/109449

"Мыс Челябинска" «появится» в Санкт-Петербурге

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧГАУ, игра предстоит сложная и интересная. Для выхода в полуфинал команды должны показать, что умеют шутить «серьезно» и профессионально.
В этой игре соперниками челябинской команды будут: «Ботанический сад» (Хабаровск), «Ребята с нашего двора» (Мытищи), «Молодежка» (Коломна), «Правильное решение» (Оренбург) и хозяева площадки - «Невский проспект».
КВН-щики должны будут проявить свое чувство юмора и находчивость не только в традиционных конкурсах, но и покорить жюри в новых: биатлоне (все команды зачитывают «новостные» шутки по очереди, у кого с юмором послабее, тот вылетает и так далее, пока не останется победитель) и конкурсе видеоклипов (где веселые и находчивые должны представить оригинальный видеоряд для популярной песни).
Первая Лига это третья по статусу лига международного союза КВН. Она является телевизионной, а ее ведущий не кто иной, как Александр Масляков-младший, Правда челябинский зритель не сможет увидеть игру на своем экране, так как трансляция идет только в Ленинградской области.
6