8 Апреля 2008 18:50

«Мыс Челябинска» сыграет в четвертьфинале Высшей Украинской лиги КВН

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, первая игра сезона не легко далась всем ее участникам, а особенно нашим землякам. Сложность заключалась в том, что в воздухе навевались очень сильные националистические настроения.

Не прижились общечеловеческие и политические темы – то, что так любят в России. На разминке приходилось отогреваться тем, что было известно про Киев.

Практически все местные команды живо игрались лишь местной актуальщиной и все это воспринималось на «ура». Одна команда даже показала полностью игру на украинском языке («Тэрнопильська особлыва», Тернополь).

По оценкам «Мысов» и дружественному настрою некоторых опытных кавээнщиков, по качеству и сбору своей программы команда вполне могла претендовать на первое место своего дня игры одной восьмой, однако, угодила несколько дальше.

Совсем скоро «Мыс Челябинска» обещает показать материал южноуральскому зрителю на местных площадках, а пока ребята готовятся к следующей игре, расширяя кругозор знаний в области около Киевской жизни.