На Первенстве УрФО среди детей шахматный клуб СК "Восход" ЧТПЗ признан лучшим
Общество
23.11.05 14:50

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "ЧТПЗ", в соревнованиях приняли участие 280 юных шахматистов из сильнейших клубов шести регионов страны.
Наиболее ярко проявили себя шахматистки челябинского клуба СК "Восход" - на их счету четыре золотые, три серебряные и две бронзовые медали. В самой младшей возрастной категории до десяти лет лидировала Яна Хафизова, ставшая чемпионкой УрФО по классическим шахматам и занявшая второе место в быстрых шахматах. В возрастной группе до двенадцати лет отличились чемпионки России сестры Ирина и Марина Бараевы, а также Ольга Мазур. В классических шахматах Ирина Бараева заняла второе место, Марина Бараева – четвертое. В быстрых шахматах у Ирины – золото, у Ольги Мазур – серебро, у Марины – бронза.
По итогам соревнований шахматный клуб "Восход" ЧТПЗ под руководством Рафаила Абкадырова признан лучшим в УрФО. Его шахматистки-победительницы получили право представлять Челябинскую область на первенстве России, которое состоится в апреле 2006 года в Сочи.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика