Новогодняя почта на детских рисунках
Общество
11.01.07 15:59

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, турнир юных мастеров кисти и карандаша был объявлен в середине ноября минувшего года.
За полтора месяца в оргкомитет конкурса поступило более полусотни красочных рисунков. Свои работы на суд жюри, в состав которого вошли представители руководства Челябинского филиала и Обкома профсоюза работников связи, прислали маленькие художники со всех уголков Челябинской области. Больше всего – из Магнитогорска, Южноуральска, Челябинска и Кыштыма.
Сюжет всех присланных материалов один – новогодняя почта, главные герои – Дед Мороз, Снегурочка и сами малыши, которые пишут письма Волшебному Деду и ждут от него подарков. А приносят их, конечно, почтальоны. На многих рисунках изображены почтовые автомобили. Что примечательно, тема навеяна праздничными сувенирами-машинками, которые дети почтовых работников получили на прошлый Новый год.
Жюри отметило не только старание, мастерство и оригинальность участников конкурса. По словам Владимира Образцова, директора Челябинского филиала и председателя жюри конкурса, особенно порадовало то, что юные авторы хорошо знают специфику работы почты и то, что их родители, бабушки и дедушки трудятся на предприятии, которое называется Почта России.
Победители творческого состязания были названы по четырем возрастным группам. В каждой – по три призовых места.
Призеры получат красочные дипломы и памятные подарки. Более того, без внимания не останется ни один из юных участников конкурса. По задумке организаторов, всех ждут сюрпризы и, конечно, сладкие призы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика