11 Января 2007 15:59
http://uralpress.ru/node/121483

Новогодняя почта на детских рисунках

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, турнир юных мастеров кисти и карандаша был объявлен в середине ноября минувшего года.
За полтора месяца в оргкомитет конкурса поступило более полусотни красочных рисунков. Свои работы на суд жюри, в состав которого вошли представители руководства Челябинского филиала и Обкома профсоюза работников связи, прислали маленькие художники со всех уголков Челябинской области. Больше всего – из Магнитогорска, Южноуральска, Челябинска и Кыштыма.
Сюжет всех присланных материалов один – новогодняя почта, главные герои – Дед Мороз, Снегурочка и сами малыши, которые пишут письма Волшебному Деду и ждут от него подарков. А приносят их, конечно, почтальоны. На многих рисунках изображены почтовые автомобили. Что примечательно, тема навеяна праздничными сувенирами-машинками, которые дети почтовых работников получили на прошлый Новый год.
Жюри отметило не только старание, мастерство и оригинальность участников конкурса. По словам Владимира Образцова, директора Челябинского филиала и председателя жюри конкурса, особенно порадовало то, что юные авторы хорошо знают специфику работы почты и то, что их родители, бабушки и дедушки трудятся на предприятии, которое называется Почта России.
Победители творческого состязания были названы по четырем возрастным группам. В каждой – по три призовых места.
Призеры получат красочные дипломы и памятные подарки. Более того, без внимания не останется ни один из юных участников конкурса. По задумке организаторов, всех ждут сюрпризы и, конечно, сладкие призы.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Новогодние новости