Оттепель на Южном Урале
Общество
03.01.07 15:33

Влажность воздуха - 74%, ветер юго-западный 3-8 м/с, атмосферное давление 743 мм.рт.ст.
Как сообщает Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Южный Урал по-прежнему будет находиться в теплой воздушной массе с ветреной, облачной погодой и небольшими снегопадами. На смену западному циклону подойдет область повышенного давления с морозной погодой и небольшими снегопадами в восточных районах.
Средняя температура воздуха в январе составляет минус 15-17 градусов. В теплые годы она повышается до минус 8-9 градусов, в холодные – опускается до минус 26-28 градусов. В течение месяца могут наблюдаться оттепели и сильные морозы. Абсолютный максимум температуры воздуха при оттепели составляет плюс 2-7 градусов, в городе Челябинске – плюс 4 градуса. Абсолютный минимум температуры воздуха при установлении морозов составляет минус 42-52 градуса, в городе Челябинске – минус 48 градусов. Число дней с оттепелью 3-5, с сильными морозами ниже минус 30 градусов – 4-6.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика