25 Декабря 2006 12:21
Комментировать

Первая губернаторская елка на льду

В новогоднем представлении приняли участие более тысячи юных спортсменов со всей области - воспитанники спортивных секций ледовых видов спорта из Миасса, Снежинска, Магнитогорска, Трехгорного, Чебаркуля, Усть-Катава, Кусы, Златоуста, Миньяра, Катав-Ивановска, Кременкуля, Челябинска.
Спортивный парад принимали губернатор Челябинской области Петр Сумин и председатель Законодательного собрания области Владимир Мякуш. А колонну юных спортсменов возглавили шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова, первый заместитель губернатора Андрей Косилов, первый заместитель председателя Законодательного собрания Евгений Редин.
Губернатор поблагодарил ребят за учебу, за дисциплину, азарт и ум. «Вы будущее Челябинской области и России. Я уверен, что Вы уверенно и надежно будете защищать спортивную и трудовую честь Южного Урала и страны. Успехов вам и пятерок» - приветствовал Петр Сумин будущую спортивную славу Челябинской области.
Все новогоднее представление проходило на льду, на коньки встали не только Буратино, Мальвина, Пьеро, Лиса Алиса, Кот Базилио, но и Дед Мороз со Снегурочкой. Вокруг елки был организован самый большой хоровод. Для ребят также было подготовлено красочное и эффектное лазерное шоу.
А маленьким хоккеистам была предоставлена возможность забить гол в ворота, в которых стоял знаменитый чемпион мира, один из тренеров команды «Трактор» Андрей Зуев. Восторгу ребятишек не было предела.
По окончании представления ребят ждал горячий обед и сладкий подарок.
Проведение новогодних «елок губернатора на льду» станет в области доброй традицией.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Новогодние новости