Первокурсников экономического факультета ЧелГУ приняли в студенческую "семью"
Общество
19.09.07 14:19

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, 170 студентов первого курса вступили в ряды студенческого братства экономистов. Почетным гостем сборов стал ректор Челябинского государственного университета Андрей Шатин.
Программа всего мероприятия включала в себя несколько станций: станция "Максимум" - тестирование и игровая программа, проведенные Советом самоуправления факультета и отделом поддержки молодежных инициатив и самоуправления УВР; станция "Остров сокровищ" - это музыка, песни, танцы, организованные Центром творчества студентов; станция "Лидер" - это встреча с профкомом, который обещал сделать жизнь каждого первокурсника незабываемой и интересной; станция "Входной билет" - это эмоционально-насыщенное общение с психологами; станция Non-stop - спортивная.
Вечером уже сами первокурсники презентовали себя и свои специальности в конкурсной развлекательной программе "Здравствуйте, это мы!". Апогеем посвящения стали конкурс "Стартин" и дискотека.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.