Первые итоги «Трудового лета» в Челябинске
Общество
27.06.07 17:45

Организаторы конкурса – управление по делам образования и управление по делам молодежи администрации Челябинска, городской штаб «Трудовое лето».
Участники молодежные трудовые отряды губернатора Челябинской области, главы Челябинска и депутатов разных уровней. Городской штаб «Трудовое лето» по итогам очной экспертизы выберет из всех отрядов 23 лучших, которые и примут участие в состязаниях.
Как рассказали в пресс-службе городской администрацииМероприятие организовано в виде эстафеты, где каждый отряд пройдет дважды по всем этапам. Не станциях «В движении жизнь», «Спорт и хорошее настроение» будет проверен уровень сплоченности трудового отряда. Знание географии и истории родного края будет определено на станции «Мой край родной», а также знание прав ребенка и трудового законодательства на станции «Мир наших прав». Подростки смогут предложить креативные решения экологических проблем родного города на станции «Чистый город! Я – за!», и покажут свой уровень культуры на станции «Мы вместе».
Организацию площадок обеспечивают штабы Курчатовского, Ленинского, Калининского, Тракторозаводского и Металлургического районов.
30 июня в 12.00 на площадке у Дворца пионеров состоится торжественное закрытие первой и открытие второй летней трудовой смены молодежных объединений главы Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.