Первый всероссийский «Проект In[format] PR» стартует в Челябинске
Общество
08.12.05 16:42

Проект призван объединить студентов, обучающихся по специальности «Связи с общественностью» и практикующих PR-специалистов, предоставить им возможность пообщаться и продемонстрировать свои разработки в сфере массовой коммуникации.
Организаторами Проекта выступили Уральское отделение РАСО, кафедра массовой коммуникации ЮУрГУ и кафедра связей с общественностью Уральского государственного университета физической культуры.
В рамках Проекта 15 декабря с 10.00 до 13.00 состоится круглый стол на тему «Корпоративная культура и ее роль в создании эффективной коммуникационной среды организации». С 14.00 до 16.00 презентует свои проекты творческое объединение «Арт-сервис ДОЖА».
Следующий день откроют мастер-классы (10.00-12.00). А в 13 часов начнется награждение победителей регионального (Челябинск) тура VII Всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».
В Проекте примут участие студенты и их руководители из Челябинска, Екатеринбурга, Нижневартовска и Красноярска. Возможно, приедут коллеги из Санкт-Петербурга.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.