28 Мая 2007 16:55

Председатель профкома студентов и аспирантов ЧелГУ Вячеслав Гильгенберг – признанный лидер

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, претендентам на звание «Студенческий лидер-2007» предстояло пройти пять этапов.
Первым состоялся заочный тур, по результатам которого в финал вышло пятнадцать лучших. Вторым конкурсом стала «Самопрезентация». Третий тур, «Студенческий адвокат», был призван определить умение помочь другим студентам. Конкурсантам давались примеры ситуаций, в которых были допущены те или иные ошибки. За пять минут участникам необходимо было найти все нарушения и дать свой вариант дальнейшего развития событий. Четвертый этап – «Мотивация вступления в Профсоюз». Последним испытанием стал «Блиц-опрос». Он помог выяснить, на сколько хорошо конкурсанты знают профсоюзные законы.
В итоге звание «Студенческого лидера–2007» завоевал председатель Профкома студентов и аспирантов ЧелГУ Вячеслав Гильгенберг.
Победитель получил ноутбук и право быть выдвинутым на грант президента России.
Два других диплома и ценные подарки уехали в Магнитогорск. Виталий Кузичев (МаГУ) и Сергей Урюпин (МГТУ) заняли второе и третье место соответственно.