24 Января 2008 15:50

Представлен новый директор Челябинского отделения "МегаФон-Урал"

Как сообщил журналистам генеральный директорљ ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» (МегаФон-Урал) Денис Малышев, Игорь Остатюк заступил на новый пост еще в декабре, но уже заслужил высокую оценку работы с челябинской командой.
Новый директор переехал в Челябинск из Тюмени. На прежней должности – заместителя директора по безопасности Тюменского регионального отделения директор ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» (МегаФон-Урал) он курировал вопросы правового поля.
Карьера Игоря Остатюка началась со службы во внутренних войсках МВД РФ. Затем его деятельность была связана с обеспечением экономической безопасности предприятий Тульской области. В ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» он принят в ноябре 2006 года. А уже в конце 2007 года его назначили на нынешнюю должность. Челябинская область для нового директора вовсе не чужая сторона. Он родился и провел часть детства в Снежинске.
В неформальной беседе с журналистами Игорь Остатюк рассказал и о своих увлечениях – охоте и рыбалке. Именно в активном отдыхе он черпает силы для плодотворной работы. А предстоит сделать многое. Несмотря на кратковременный период пребывания на новом посту Игорь Остатюк, работает в рамках четко поставленных задач: увеличение темпов роста, достижение лояльности абонентов, повышение качества связи, рост профессионального мастерства команды.
Первые лица ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» (МегаФон-Урал) так и не раскрыли журналистам планы на 2008 год, но заявили, что компания намерена не раз удивить своих абонентов необычными сюрпризами.