6 Октября 2008 12:46
Комментировать

Рабочая молодежь Челябинской области посвятила выходные пейнтболу

Соревнования прошли в рамках фестиваля работающей молодежи "Юность-2008", организованного для команд промышленных предприятий региональным отделением "Российского союза молодежи" и главным управлением молодежной политики Челябинской области. Как уже сообщало агентство, основной упор организаторы фестиваля делают именно на командообразующие мероприятия – КВН, турниры по пейнтболу и боулингу – чтобы сплотить как молодежь на каждом отдельном предприятии, так и сдружить команды между собой.

В этот раз (пейнтбольные турниры среди работающей молодежи стали в Челябинске традицией) в борьбе участвовали 16 команд. Это сложившийся за три года проведения фестиваля актив, куда вошли команды челябинских предприятий "Электромашина", "Челябинский кузнечно-прессовый завод", "Теплоприбор", "Полет", ЧЦЗ, ЧМК, "Челябэнерго", ЧТЗ-Уралтрак, "Уралкомпрессор", "Челябинский цинковый завод" и "Спецремзавод". Из гостей в турнире участвовали "Миасский машиностроительный завод", "Копейский машиностроительный завод", саткинские "Комбинат Магнезит" и "Магнезит- Интокаст-Сатка", а также миасский "АЗ "Урал".

Погода для турнира выдалась очень удачная, соревнования стали настоящим отдыхом на природе, увенчанным торжественным финалом. Первое место заняла команда "АЗ "Урал", второе – "Челябэнерго", третье – "Теплоприбор".

Победителям достались ценные призы и уважение остальных участников.

Фото Евгении Шевченко и организаторов турнира