Работы студентов ЧелГУ примут участие в фотоконкурсе "Палитра мгновений"
Общество
23.05.06 10:22

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, Институт психологии и педагогики выступил организатором фотоконкурса "Палитра мгновений", принять участие в котором может любой желающий студент. Единственным требованием к работам было таково - они должны быть о студентах, отражать их жизнь в вузе и за его пределами.
В настоящее время на конкурс уже подано определенное количество работ, но окончательные итоги не подведены.
В ближайшее время работы студентов ЧелГУ можно будет увидеть на выставке воспитательно-методического комплекса "Здоровье и развитие чувств через искусство и совместное творчество", организованной в Педагогическом колледже №1 для людей, заинтересованных в здоровье, воспитании и развитии внутренней культуры подрастающего поколения.
Кроме фотографий на выставке будут представлены также авторские песенные и музыкальные аудио-альбомы, видео-приложения, художественные и нотно-художественные издания, мягкие игрушки – герои авторских сказок и песен.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.