Ребята пройдут «Великий шелковый путь через Маканкин ключ»
Общество
30.07.08 10:11

Вторая смена для детей, занимающихся декоративно-прикладным творчеством, начнется с 30 июля и продлится по пятое августа.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Областного центра народного творчества Ирина Ивонина, в этой смене примут участие дети из Уйского, Увельского, Нагайбакского, Брединского, Кизильского, Троицкого, Чебаркульского и Чесменского районов – всего 80 человек.
В программе творческой смены запланированы мастер-классы ведущих мастеров Южного Урала по различным жанрам декоративно-прикладного творчества: лозоплетение, работа с камнем, лоскутное шитье, тряпичная кукла, ручное ткачество, валяние, художественная обработка бересты.
Для ребят будут проведены экскурсии по заповедным местам Чесменского района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.