"РЖД" подарит юным россиянам праздник
Общество
18.04.06 15:35

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, ледовое шоу известных фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой «Итальянский карнавал» стартовало 29 марта. В нем принимают участие: Олимпийские чемпионы Турина Татьяна Навка и Роман Костомаров, Олимпийские чемпионы Солт-Лейк Сити Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Алексей Ягудин, а также другие участники Олимпиады-2006 - Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Елена Соколова и Илья Климкин.
За два месяца вплоть до 1 июня спортсмены выступят в 30 городах. Официальным партнером большого вояжа фигуристов по стране выступает ОАО «РЖД».
Сегодня «Итальянский карнавал» приехал в Оренбург. Билеты на шоу от железной дорогу получили юные воспитанники местного хоккейного клуба «Локомотив».
21 апреля шоу приедет в Курган. В Зауралье посмотреть на выступление известных фигуристов смогут воспитанники Курганского детского дома. Увидеть звезд фигурного катания смогут и воспитанники магнитогорского детдома. В город металлургов шоу фигуристов приедет 22 апреля.
А завтра «Итальянский карнавал» приедет в Челябинск.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.