13 Марта 2009 17:00
http://uralpress.ru/node/160012

Сборная команда КВН Челябинска и Екатеринбурга отправилась на игру Премьер-Лиги

До начала самой игры ребятам предстоит большая работа: отсмотр привезенного материала одним из самых строгих редакторов «премьерки» Михаилом Гуликовым. Однако уральские КВНщики в качестве своего юмора уверены: выверенные на недавних авторский сборах, их шутки должны покорить сердца жюри и зрителей.
Кроме того, после январского Сочинского фестиваля команда усилила состав, приняв в свои ряды новых актеров и авторов. Ну и по-прежнему с ребятами играет «большой брат» – Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей».
Сменила сборная и форму. Теперь уральские КВНщики будут красоваться на сцене в современных элегантных костюмах: обязывает эфир на Первом канале.
Одна восьмая будет состоять из трех конкурсов: «Визитки», «Пять новостей» и нового конкурса – названия за ним пока не закреплено, но суть сводится к тому, чтобы представить свой город, рассказав, какой праздник в нем должен проводиться. Специально к этому конкурсу КВНщики провели съемки ролика, в котором представляют Урал.
В качестве группы поддержки команда везет с собой целую сотню болельщиков: 50 человек из Челябинска и 50 из Екатеринбурга.