Сборная команда КВН Челябинска и Екатеринбурга отправилась на игру Премьер-Лиги
Общество
13.03.09 17:00

До начала самой игры ребятам предстоит большая работа: отсмотр привезенного материала одним из самых строгих редакторов «премьерки» Михаилом Гуликовым. Однако уральские КВНщики в качестве своего юмора уверены: выверенные на недавних авторский сборах, их шутки должны покорить сердца жюри и зрителей.
Кроме того, после январского Сочинского фестиваля команда усилила состав, приняв в свои ряды новых актеров и авторов. Ну и по-прежнему с ребятами играет «большой брат» – Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей».
Сменила сборная и форму. Теперь уральские КВНщики будут красоваться на сцене в современных элегантных костюмах: обязывает эфир на Первом канале.
Одна восьмая будет состоять из трех конкурсов: «Визитки», «Пять новостей» и нового конкурса – названия за ним пока не закреплено, но суть сводится к тому, чтобы представить свой город, рассказав, какой праздник в нем должен проводиться. Специально к этому конкурсу КВНщики провели съемки ролика, в котором представляют Урал.
В качестве группы поддержки команда везет с собой целую сотню болельщиков: 50 человек из Челябинска и 50 из Екатеринбурга.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.