20 Марта 2006 09:03
http://uralpress.ru/node/105784

Сборная команда КВН Челябинского государственного университета "Те, кто" вышла в четвертьфинал Евролиги

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, в Минске завершилась вторая пара игр одной восьмой финала Евролиги. Вместе с командой Челябинского государственного университета на одной сцене выступало еще шесть команд: «Уфологи» (Екатеринбург), «Свердловск» (Екатеринбург), «Сборная Абакана», «СбоКУ» (Курган), «Разные люди» (Минск) и команда «УВК.com» (Санкт-Петербург). Это самая массовая из четырех игр одной восьмой финала.
Игра состояла из трех конкурсов: «разминка», «визитка» и «биатлон». «Те, кто» стали первыми в «визитке». Об этом свидетельствовали не только оценки жюри – сборная ЧелГУ стала единственной командой, которой поставили в этом конкурсе «шестерки», – но и зрители: звукорежиссер констатировал факт, что команда ЧелГУ «сорвала» рекордный по продолжительности «шквал» зрительских оваций.
В новом и поэтому самом сложном конкурсе «биатлон», где команды по очереди зачитывали новости и после «промаха», (те есть после неудачной несмешной, новости) выбывали, «Те, кто» дошли до финала. В итоге челябинцы стали третьими и вышли в одну четвертую финала Евролиги.
Особо были отмечены актерское мастерство сборной ЧелГУ и один из номеров «визитки» - «Улица «Сезам». За него команда была удостоена специального приза «За лучший номер».
Игры четвертьфинала Евролиги запланированы на конец апреля – начало мая 2006 г.