15 Декабря 2003 14:14

«Снежные буераки» в Челябинске собрали лучших КВН-щиков

Особо приятным сюрпризом стало участие таких именитых команд как «Есть контакт» (Пермь, Добрянка), «Лица Уральской национальности» (Челябинск), играющих в московской Премьер-Лиге и представителей Высшей Лиги Международного Союза КВН – «Сборной Астаны» (Казахстан) и «Незолотой молодежи» ( Москва).

В жюри также не обошлось без именитых квн-щиков – в судейской коллегии присутствовали редактор УРАльской Лиги КВН, игравший в легендарной команде «Запорожье-Кривой Рог-Транзит» Михаил Гуликов, автор и актер «Уральских пельменей» Сергей Исаев и большой любитель КВНа, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин.

Приоритеты жюри распределились следующим образом.
В номинации «Снежный Буерак» за лучший музыкальный номер победила «Сборная Астаны».

Победу в номинации «Местный Буерак» и призовой тренажер увез с собой в Москву представитель команды «Незолотая молодежь», «Мисс Буерак» стала девушка из команды «Есть контакт» (Пермь, Добрянка).

«Местный Буерак» и великолепный торт от информационного спонсора УРАльской Лиги КВН еженедельника «Ва-банк» заполучила «Сборная ЮУрГУ».

«Бронзовый Буерак» заслуженно достался московской команде «Незолотая молодежь».

«Серебряный Буерак» «уехал» в Добрянку вместе с командой «Есть контакт».

И что особенно порадовало всех – победу в номинации «Золотой Буерак» - одержала сборная Челябинска «Лица Уральской национальности».