25 Января 2008 12:46
Комментировать

«Солнечная долина»: кататься красиво!

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист горнолыжного центра «Солнечная долина» Алёна Аксеновских, "Солнечная долина" готовит очередной подарок. Новая трасса рассчитана на любителей острых ощущений. "Ильмен-Тау" оборудована новейшим четырехместным кресельным подъемником итальянской фирмы "Leitner".

Кресельный подъемник обслуживает две новые самые длинные трассы, одна из них ("Тургояк" 1200 метров) была запущена в прошлые выходные. Гости могут проехать к кресельному подъемнику (300 метров от шлагбаума), оставив машину на большой парковке. А так же на новые трассы можно попасть с первой канатной дороги (трасса "Известная") - вершины объединены "Промежуточной" трассой.

По словам директора ГЛЦ "Солнечная долина" Сергея Шаталова, новый кресельный подъемник является особой гордостью центра и позволяет решить одну из приоритетных задач - борьба с очередями. Пропускная способность кресельной дороги - две тысячи человек в час.

А чтобы испытать настоящее удовольствие от спуска на сложных трассах, можно воспользоваться услугами инструкторов. В центре всегда работают лучшие в России профессионалы, имеющие международную категорию.

Горнолыжный центр «Солнечная долина» - это идеальное место, как для начинающих, так и для опытных горнолыжников. Обучение проводят профессиональные инструкторы международной категории «В» и «С». Использование современных методик позволяет в короткие сроки освоить и усовершенствовать технику катания.

Организуются групповые и индивидуальные занятия. Команда школы инструкторов горнолыжного центра стала победительницей Чемпионата России среди инструкторских школ и признана лучшей по итогам сезона 2006 - 2007.
Фото пресс-службы "Солнечной долины"