«Старый Новый Рок» поменял площадку из-за запрета на продажу алкоголя
Общество
12.01.06 17:48

В прошлом году «Старый Новый Рок» проходил во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга, в этот раз рокеры сыграют в ККТ «Космос»,— сообщил на сегодняшней пресс-конференции директор фестиваля Евгений Горенбург.
По его словам, спонсорами фестиваля выступили производители алкоголя, поэтому рок-концерт не мог лишиться алкогольной составляющей. Кроме того, по информации Евгения Горенбурга, организаторы фестиваля постоянно заняты поиском новых концертных форм, и «Космос» привлек их как еще не освоенная «Старым Новым Роком» территория.
В киноконцертном театре будет работать 4 концертные площадки: главная, «Energy», «Настроение» и танцевальная. Бюджет фестиваля составляет 120 тысяч долларов США. Безопасность обеспечат металлодетекторы на входе, 60 охранников «Космоса» и усиленный наряд милиции.
В фестивальной программе примут участие 24 рок-группы со всей России. Кроме того, на «Старом Новом Роке» выступят «Агата Кристи», «Смысловые галлюцинации», «Чайф», Максим Покровский, «Топ», Вячеслав Бутусов и финская группа «Комета».
Рок-концерт начнется 13 января в ККТ «Космос» в 19:00, сообщил Евгений Горенбург, сообщает АПИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.