12 Января 2006 17:48
http://uralpress.ru/node/102573

«Старый Новый Рок» поменял площадку из-за запрета на продажу алкоголя

В прошлом году «Старый Новый Рок» проходил во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга, в этот раз рокеры сыграют в ККТ «Космос»,— сообщил на сегодняшней пресс-конференции директор фестиваля Евгений Горенбург.
По его словам, спонсорами фестиваля выступили производители алкоголя, поэтому рок-концерт не мог лишиться алкогольной составляющей. Кроме того, по информации Евгения Горенбурга, организаторы фестиваля постоянно заняты поиском новых концертных форм, и «Космос» привлек их как еще не освоенная «Старым Новым Роком» территория.
В киноконцертном театре будет работать 4 концертные площадки: главная, «Energy», «Настроение» и танцевальная. Бюджет фестиваля составляет 120 тысяч долларов США. Безопасность обеспечат металлодетекторы на входе, 60 охранников «Космоса» и усиленный наряд милиции.
В фестивальной программе примут участие 24 рок-группы со всей России. Кроме того, на «Старом Новом Роке» выступят «Агата Кристи», «Смысловые галлюцинации», «Чайф», Максим Покровский, «Топ», Вячеслав Бутусов и финская группа «Комета».
Рок-концерт начнется 13 января в ККТ «Космос» в 19:00, сообщил Евгений Горенбург, сообщает АПИ.