18 Декабря 2006 16:51
http://uralpress.ru/node/120602

Сто болельщиков «ЛУНы» едет в Москву

В четверг, 21 декабря «ЛУНа» встретится с командами «РУДН» и «Примой».
Это стало возможным благодаря постоянной поддержке губернатора Челябинской области Петра Сумина, мэра города Челябинска Михаила Юревича и генерального спонсора команды - ОАО «Уралсвязьинформ» торговая марка «Utel», встретится с командами «РУДН» и «Примой».
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, удачно отчитавшись в выходные перед редакторами, «ЛУНа» сегодня, 18 декабря показывает весь написанный материал президенту международного клуба КВН Александру Маслякову.
Редакторы «подчистили» Визитку и предложили довести до ума Домашнее задание. Однако челябинские КВНщики пошли дальше: в минувшую субботу у них родилась новая идея музыкального конкурса, зрители увидят количество глупостей, которые люди натворили в 2007 году.
Также «ЛУНа» проводит досъемку и монтаж клипа для видеоконкурса (часть клипа была отснята в Челябинске). В ролике актеры «ЛУНы» на время станут соучастниками известных фильмов под музыку Юрия Антонова «Мечты сбываются». Но и тут возникли сложности: отснятый московский материал не поддавался цифровке, выдавая откровенно плохое качество съемки. Но большую часть материала удалось восстановить, остальное пересняли в выходные.
От традиций в выборе конкурсов организаторы решили несколько отойти. В капитанском конкурсе предполагается некоторая стихотворная импровизация от лидеров команд. Разминка с говорящим названием «Мешок вопросов» в этот раз будет проходить по новой схеме. Представленный вопрос командой опускается в общий мешок. А дальше, кому что достанется, решает судьба.