12 Сентября 2008 16:45
http://uralpress.ru/node/152331

Студенты ЧелГУ поборются за титул «Мисс студенчество - 2008»

ЧелГУ представит четверка: Вероника Зоря (Миасский филиал), Эльвира Мещерякова, Лариса Хабибуллина и Юстина Царегородцева. Все девушки считают себя достойной звания «Мисс студенчество - 2008», тем более, что у некоторых из них есть опыт участия в подобных конкурсах общеуниверситетского уровня.
Кроме того, каждая из девушек обладает каким-то талантом, который увеличивает шансы на победу. Так, Юстина Царегородцева известна в Челябинской области бесподобными вокальными данными, является участницей ансамбля «Бренд». Лариса Хабибуллина увлекается хореографией, 12 лет она посвятила художественной гимнастике и даже является мастером спорта. Эльвира Мещерякова поразила организаторов конкурса безграничной добротой, а Вероника Зоря организаторскими способностями и коммуникабельностью.
Финал конкурса будет состоять из целого ряда мероприятий. Это и первый выход – дефиле, и представление выбранного образа, и выход в деловых костюмах. Покажут себя девушки и в традиционных конкурсах: танцевальном, интеллектуальном, конкурсе талантов и дефиле в вечерних платьях.
Жюри будут оценивать участниц по 10-бальной системе в каждом задании. Итоговые результаты определятся по сумме баллов с учетом результатов подготовительного этапа конкурса, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ.