Студенты ЧелГУ - участники проекта "Наши за границей" - рассказывают о своей жизни
Общество
03.08.07 17:52

Читателям электронной версии газеты уже знакомы участники проекта "Наши за границей" по различным посланиям из Англии, Америки, Германии и других стран. Совсем недавно в послании "Другая жизнь" студентка факультета журналистики Анна Малышева, находящаяся в Америке, рассказала о своих впечатлениях от Манхэттена.
Несколькими днями ранее о своей жизни рассказала еще одна студентка журфака Полина Василиженко. Из ее материала стало ясно, что Поля не только работает в business-cafe Panera Bread во Флориде, но и успевает проводить опросы для рубрики "Наши за границей" среди русских студентов, которые встречаются ей в великом множестве. Результаты ее работы в качестве сотрудника бизнес-кафе она не раскрывает, но вот результатами опроса охотно поделилась. Выяснилось, что на первом месте в рейтинге причин, побудивших русских студентов уехать работать в Америку - желание заработать на автомобиль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.